国外孕妇护肤品与中国生产的孕妇护肤品哪个好?刚知道怀孕,怎样挑选一款适合自己的孕妇护肤品?

其他答案
这个要看情况,毕竟每个人的肤质不同,孕期受孕激素影响的程度也不相同。至于怎么挑选一款适合自己的护肤品,我是遵循这两个原则:安全+适合自己的肤质。安全主要就是看护肤品有没有孕妇慎用成分,如水杨酸、氢醌等,不清楚的可以在美丽修行app上查询,孕期查过德国嫩芙的护肤品还挺安全,0添加,用着安心。我孕期干燥的皮肤被滋润到了,氨基酸洗面奶用完不干涩紧绷,水乳是流动性很强的质地,特别是水精华区别于普通的爽肤水,质地与精华相似,轻轻一推就能很好的被吸收,搭配乳液巨保湿,整个孕期用下来不仅保湿还能够维持肌肤稳定,经常泛红的脸蛋终于改善了。
可以选择,就是孕妇中的一些护肤品的话都是可以,因为每个人的性格都是不一样。
个人觉得国产的产品更好一些,因为更适合中国人的体质是不会出现一些过敏或者是出现一些不好的情况的。
这个是不能一概而论的,每个人的肤质不同,受孕激素影响也不同,因此适合自己的才是最好的。建议孕妈可以去试用下,推荐袋鼠麻麻、娇韵诗,可以了解下。
你好,如果要使用护肤品的话,还要根据自己的肤质来选择,怀孕期间只能用孕妇专用的品牌。
其实还是要看你自己的情况呀,一般来说的话,选择一些自己合适的就好
我用的亲润,好多宝妈也用这个,他家孕婴顾问根据皮肤类型给不同方案,皮肤都好了很多