宝宝发烧吃什么食物好?我家宝宝3岁凌4天这几天连续发烧吃什么能退烧。

其他答案
宝宝在发烧期间应该多吃一些清淡的食物,多吃一些新鲜应季的蔬菜水果,宝宝三岁零4天连续发烧,最好到医院化验手指血。
孩子发烧生病的时候,当然是需要给他吃清淡的食物,这样才不会有任何的影响的。
宝宝发烧的话,这个时候如果没有超过38.5度,首先要给孩子物理降温的,然后多喝一些水,饮食上吃一些容易消化的。