女人坐月子要注意什么?我什么都不明白,请宝妈们告诉我怎么做谢谢?

其他答案
女人在坐月子期间要多喝一些热水,吃一些红糖水,鸡蛋,多吃红枣,注意休息不要着凉。
坐月子期间,尽量多注意休息,多补充点营养的食物让身体快点恢复
这个一定要注意保暖,而且要加强营养都直接效果,接受的食物也要注意别太劳累,平时要注意别受凉,别吹风。
女人在坐月子期间要注意不要受风受凉了,一般呢身体是比较虚弱的,要多卧床适度的运动走动,同时第1周多吃促进伤口恢复恶露排出的食物,第2周开始温补一些食物,多喝汤汤水水比较下奶。
坐月子的时候,妈妈需要适当的多注意保暖,多吃一些有营养的食物。
在坐月子期间的时候,肯定还是需要多喝点汤的,而且月子期间的时候肯定还是不要吃凉的东西。