孕妇补铁吃什么好?有人说吃内脏可以补铁,还可以吃什么?

其他答案
还可以吃点菠菜、紫菜、虾皮这些都是可以补铁的,还有很多的食物呢
孕期也是可以吃动物内脏的,比如说猪肝,还有就是像瘦肉这些食物都是有利于补铁的。
你好,除了可以多吃动物的内脏之外,还可以多吃一点菠菜,然后也可以补充铁剂。
怀孕期间一定要根据身体的实际情况来吃东西,这样才会比较好一点的,看个人身体状况吧。
如果是要补铁的话,肯定还是需要注意饮食的呀,有的也是需要喝一些补铁的口服液才行。
那么一般都是使用口服液的方式的,比如右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液