婴儿晚上哭闹不睡觉怎么办?很困就是不肯睡,什么毛病?

其他答案
宝宝晚上哭闹不睡觉的话,这种情况有可能是肠痉挛的,也有可能是缺钙的原因引起的。
宝宝这样可能是因为肠胃不舒服的原因引起的,要注意观察是不是因为肠绞痛或者是因为胀气的原因可以给他揉肚子。
你好,可能是孩子缺乏安全感,不要让孩子一个人睡觉,睡觉前还要给孩子喂奶。
是出现了哭闹,是不是肚子疼痛难受了而已,西甲硅油滴剂治疗,很多都是肚子难受