婴儿ad滴剂什么时候吃合适?有经验的宝妈说说吧,不知道咋办。

其他答案
新生儿出生20天左右就可以及时的补充一些维生素ad的,这样可以促进宝宝的钙吸收的。
可以选择宝宝出生半个月之后给宝宝补充的话,都是可以平时多晒太阳,促进钙吸收。
可以在满月之后开始补充,不过就是白天的时候一天吃一个比较合适,
宝宝出生15天左右就可以给他补充对他的身体发育都会比较有好处的,也可以促进钙的吸收。
这个就是鱼肝油还是很好的,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。