#合生元可贝思羊奶粉#减少肠道敏感的合生元可贝思羊奶粉,比牛奶更好消化吗

其他答案
比牛奶会更加好消化的,这样才可以减少宝宝出现肠胃敏感,也可以很好吸收到合生元可贝思羊奶粉的营养。
#合生元可贝思羊奶粉#减少肠胃敏感的可贝思羊奶粉,比牛奶更好消化吸收,里面的营养都是小分子的
#合生元可贝思羊奶粉#减少肠胃敏感的合生元可贝思羊奶粉,含有的脂肪粒比较小,是比牛奶更好消化吸收。