怎样让宝宝多喝水?

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多也会导致体内水分大量流失,可以给宝宝多喝温开水,可以预防身体流失的水分,还能预防上火便秘。
宝宝可能不喜欢喝水的,因为没有什么味道的呀,实在不行加入葡萄糖。
你可以给孩子少量多次的补充水分,选择卡通的水杯,或者是用勺子一会喂一勺,这样就可以多喝水的。
就宝宝隔一段时间给宝宝喝一点水,隔一段时间给宝宝喝一点水,这样子小孩子就会比较适应。
刚出生的孩子多喝水的话,可以加速身体的排泄功能,一定要让孩子排大便排小便的,如果是纯母乳喂养的话,没有上火的情况下没必要喝水的。
如果宝宝6个月之前都是吃母乳的话,是不需要给孩子额外的补充水分的,母乳中的水分足够宝宝营养吸收了。
你要根据自己家的宝宝情况来判断就可以了,小孩子当然是喝了奶以后给他喝点水,可以清洗干净口腔。