孕妇孕中期补钙量多少合适?担心补钙过量了也会有不好。

其他答案
怀孕期间的话,只要适当的补充一下就可以了的,这样对孩子才会更好一些的
孕妇孕中期是需要补钙的,每天都需要补充钙片,可以促进胎儿骨骼发育,预防抽筋,孕中期胎儿发育速度比较快,所需要的钙含量也比较多,一般不会补钙过量的,你只要按量服用即可。
这个就是一天吃一粒就可以了,比如你可以选择金斯利安的孕妇钙片的呀。
这个就不一定的,补钙的量的话可以根据你的身体来定的,其实你可以吃钙片,每天吃一粒就可以满足身体需要了。
怀孕中期的话,每天补一次钙就可以了,但是不要补的太多,这样可能会比较容易出现胎盘老化的现象。
中期的话一定要坚持补钙,每天需要钙储量,大约应该是800毫升的,这时候一定要选择孕妇专用的产品。
基本上怀孕期间需要一天补充800毫克的钙片,一定要根据身体的实际情况加强营养的补充。