早产是多久的情况下称早产?早产宝宝还会健康吗

其他答案
早产的话就是正常情况下,37周以后足月,就是说宝宝在37周之前出生的话,就是属于早产的
基本上宝宝在38周以后就属于足月了,38周之前出生都是属于早产的,是否健康看自己家的宝宝情况。
38周的时候才算足月,也就是说,在这之前都属于早产儿,早产儿生下来抵抗力比较差。
怀孕37周以后才算是足月37周,以前生的宝宝都算是早产的。早产的宝宝会比较轻。没有足月的那么健康
如果宝宝没有足月生产,也就是说在37周之前,那可能就是说早产了吧。
一般情况下来说,孩子如果在37周之前出生,我们都会称之为早餐宝宝,因为这个时候还没有足月。