孕妇能吃柿饼吗?快四个月时候,哪些食物是不能吃的呢?

其他答案
孕妇可以吃柿饼的,但是别吃太多了。要注意,不能吃螃蟹和山楂。
偶尔这些应该是没有什么事情的,但是如果吃太多的话,可能造成一些消化不好肚子胀的情况。
孕妇最好吃平时常吃的比较适合胃口的食物是饼子,有些人吃了之后呢,会有不好消化的现象,快到4个月了,建议不要吃山楂螃蟹甲鱼。
怀孕期间柿饼还是尽量要少吃一些的,因为柿饼是凉性的,它不容易消化,很容易引起积食。
怀孕的时候,妈妈尽量多吃一些新鲜的水果和蔬菜,少吃一些柿饼。
怀孕之后的话,不可以吃的像试纸之类的,都是不可以吃,还有龙眼之类的
我认为做孕妇的话,食品之类的应该是可以吃的,不会影响到孩子的健康,可以继续使用滴
在怀孕期间的时候吃这个也是可以的呀,怀孕期间的时候一定要选择一些好消化的食物吧。
山楂,螃蟹,太凉的东西,太辣的都不能吃。你可以在妈妈网,有个“能不能吃”。有什么不知道能不能吃的东西,可以搜一下。