七个月宝宝35.8度是属于正常体温吗?怎样看宝宝是不是感冒了?

其他答案
温度是有点低的,因为温度要保持在36.5左右的,要记得给孩子都喝一些温水,
7个月的宝宝35.8度不是正常,体温偏低了呀,注意给他添加衣服保暖。
孩子体温在36度5左右都属于比较正常的。超过了37度,一般都是属于低烧。
宝宝的温度也算在正常范围内,只要他的精神状态都很好,那就可以了的
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果35.8度就是正常的体温。
这个温度应该是属于低烧了,要注意保暖的,不然孩子接下来很容易生病的。