孕妇去胎毒吃什么最好?我就想知道胎毒到底是什么意思?

其他答案
你可以喝点绿豆汤都会有所帮助的,其实每个人的情况都是不一样,如果没有感觉到上火,我觉得没有这个必要的。
孕晚期吃鹅蛋,无花果,用玉米须煮水喝,都是可以去胎毒的,孕晚期就不要吃辛辣的食物了。
孕妇一般有一些习俗说吃一些煮熟的鹅蛋有去胎毒的作用,一般胎毒是指胎儿身体有毒素无法排出。
怀孕的时候,妈妈尽量不要吃辛辣油腻的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。