八个月小孩身高体重是多少呢?宝宝不怎么吃辅食,喝奶粉营养高吗?

其他答案
这孩子的身高体重发育都是会有所不一样的,要注意定期去做儿保检查,现在是需要适当喝点奶粉的,而且也要注意合理添加辅食。
这时候孩子身高大约应该是70公分左右的,适当的孩子补钙是比较好的,一定要给孩子添加一些1/4的蛋黄,鸡蛋,蔬菜水果都是可以。
那么这时候孩子的身高体重都是有一些些改变的,只是孩子的身高应该是有接近70公分