婴儿运动发育迟缓怎么办好啊?宝宝是吃母乳,补钙需要多久呢?

其他答案
这时候最好的方法就是上的给孩子补钙是比较好的,给可以给孩子补充一些dha的,可以促进孩子大脑发育的。
纯母乳喂养的时候,宝宝也需要多进行户外运动,这样才能够增强体质,促进发育。
你可以额外再给他补充一点钙,就是孩子的这些问题都有可能是缺少某种微量元素导致的。
那么每个小孩子他的发育情况是不一样的,可能会有些差异,这个也是属于正常的