婴儿白痱子怎么治疗啊?宝宝长痱子了,身上特别爱出汗的。

其他答案
新生儿由于体内的新陈代谢速度比较快,所以比较容易出汗,家长要及时帮帮忙清洁皮肤,保持干爽。
宝宝出汗量比较大的时候,他的身上就会容易出现疹子了,在他出汗的时候你要给他擦干净,就不会容易对他皮肤造成刺激。
你可以去医院给孩子检查一下,平时不要给他穿太多衣服了,可以给他抹上液体爽身粉
如果宝宝长痱子之后,你应该要给宝宝用金宝宝水给宝宝洗澡或者是用金银花水给宝宝洗澡,这样子也可以清热解毒,多让宝宝喝点水,也可以给宝宝使用痱子粉。
宝宝如果是长了痱子的话,肯定还是需要擦一些痱子粉的呀,而且这个节点的时候肯定还是需要多注意卫生才行。
这个应该是跟个人的知识有一定的关系,如果宝宝长痱子的话,你这个时候可能用点痱子粉给他擦一下,平时也不要给他穿太多衣服了。