#合生元可贝思羊奶粉#婴儿喝羊奶粉好还是牛奶粉好?吃牛奶粉担心会过敏,吃羊奶粉又担心营养不够,好纠结呀!

其他答案
担心宝宝吃牛奶粉过敏可以尝试给宝宝喝羊奶粉。羊乳蛋白组成更接近母乳,过敏原蛋白仅为牛奶的七分之一,更加温和舒适,很好地呵护敏感宝宝的娇嫩肠胃;而且羊奶脂肪球直径不到牛奶的二分之一,可以有助宝宝更好吸收。选择营养全面的羊奶粉就不用担心营养不够啦,推荐可贝思羊奶粉,100%纯羊乳蛋白,特有的SN-2PLUS®脂肪优化技术,脂肪结构更贴近母乳,能帮助宝宝吸收高达95%的重要营养素,减少硬便便、减少哭闹、每天多睡1小时,有效提高喂养效果。他们家还含有高含量DHA+ARA,双重益生元GOS&FOS等多种营养元素,能为宝宝提供全面的营养补充。