33周胎儿胎动情况怎样看是否缺氧呢?肚子有时候会跳动着。

其他答案
在怀孕期间的话,一定要注意数胎动,如果感觉胎动特别异常的话,胎动频繁很有可能是胎儿宫内缺氧的情况。
通常都是在怀孕晚期,就是要做做胎心监护,观察有没有缺氧的症状的,定期去做做检查吧。
你好,这个的话如果胎动比较慢或者是比较弱,你感觉自己有时候会出现一些胸闷气短,可能就是缺氧。
这个主要就是突然之间的胎动频繁了,那宝宝可能就是在肚子里面缺氧了。
平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束算一次。只要在这个范围内都是可以的