宝宝5个月添加什么辅食啊?宝宝长很快的了,如何更好提高抵抗力?

其他答案
宝宝这个时候才5个月,抵抗力还不是很好,而且肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,6个月之后的宝宝肠胃会比较好一点。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,若是母乳喂养宝宝,满6个月才能添加辅食,太早吃辅食容易引起宝宝消化不良。
开始给宝宝添加辅食的话,建议选择含铁比较丰富的米粉,可以试试爷爷的农场这块米粉,米粉中含有丰富的矿物质和微量元素可以提高孩子的抵抗力和免疫力。
宝宝刚开始添加辅食的话,你要先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃。
刚开始的时候可以添加一些米汤和果汁,等到宝宝适应了,你再给他添加浓稠的食物,循序渐进的来。