针对牛奶不适宝宝如何选择配方奶粉呢?#合生元可贝思羊奶粉#他的口味宝宝喜欢吗?

其他答案
#合生元可贝思羊奶粉#针对牛奶不适应的宝宝,都是可以给他补充一些,好消化吸收的合生元可思贝羊奶粉
不上火不便秘的合生元派星奶粉,有很多宝宝都比较喜欢这种淡淡的味道。
宝宝,牛奶不适应的话,也可以直接给他补充一点,这种,接近母乳的不上火的合生元派星奶粉
宝宝,如果对配方奶粉或牛奶不好适应的话,你可以给他补充一下#合生元可贝思羊奶粉#减少肠胃敏感的合生元可贝思羊奶粉,