宝宝拉肚子吃什么粥?第七个月宝宝了,吃辅食就爱喝点粥的。

其他答案
假设作为小宝宝的话,出现了拉肚子期间可以喝白粥之类的,这种吸收性比较好的,我觉得可以适用
你好,宝宝拉肚子时间消化功能会下降,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,可以吃小米粥。
宝宝拉肚子的时候是可以喝点焦米粥的,对于缓解腹泻有一定的帮助了,还可以喝点小米粥来补充营养。
宝宝如果是拉肚子的,那我觉得这个时候应该要注意的,就是清淡的饮食的呀,然后可以给他吃一些小米粥的,这个是比较容易消化的。
宝宝有一些拉肚子都还可以,给他喝一些白米粥,或者是一些南瓜小米粥之类的都可以
宝宝拉肚子后要给宝宝喝一些易消化和吸收的粥,比如小米粥。另外要注意宝宝腹部保暖。