女人坐月子可以刷牙吗?我是刷牙有牙龈出血的情况,怎么回事?

其他答案
月子期间的话是可以刷牙的,但是一般要选择一些软毛的牙刷会好一
肯定要记得保持口腔清洁的,而且要选择一些软毛的牙刷才可以的,
你好,产后抵抗力弱,口腔中更容易滋生细菌,要注意个人卫生勤洗勤换,用软毛牙刷就可以。
坐月子期间当然可以刷牙洗脸的,也可以洗头洗澡,注意保暖,不要让自己感冒了就可以了。
月子期间是可以刷牙的,但是要选择比较柔软一点的月子牙刷,出现牙龈出血的情况,可能是因为缺乏维c引起的。
每当坐月子期间刷刷牙齿,这些都是可以的,应该是不会出现的出血问题的