儿童钙铁锌需要补多久?宝宝长期服用钙铁锌口服液会有哪些影响呢?

其他答案
这个如果你缺少的情况下才要考虑补充的,如果没有缺少的情况下暂时不要吃的。
但都是要求三个月以上的,我比较推荐的是童年时光这种牌子的会比较好
你可以根据孩子的身体需求来决定,一般都会给她补充一段时间的,她在添加辅食之后也可以慢慢的通过食补。
这个大概需要吃一个月左右,然后到时候可以去医院做一下复查,如果宝宝没有出现缺营养的话,感觉就没有必要去补充了。
般都考虑给宝宝先补充三个月左右,然后给她去复查一下的,不能够长期的服用