婴儿鱼油和钙片什么时候吃最好?宝宝三个多月吃鱼肝油,还是要服用钙片吗?

其他答案
宝宝出生15天就可以吃了,应该是每天上午给孩子吃药,吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进药的吸收。
一般都考虑给宝宝百天的时候吃鱼肝油,然后晚上的时候给它吃钙片,如果缺钙,不是特别严重的话,就不需要补种钙
也没有什么规定之类,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。