宝宝吃的钙铁锌哪种好?宝宝多吃哪种食物可以补铁和补钙呢?

其他答案
想给孩子补钙的话,可以给孩子吃一些补钙颗粒,吃一些口服液也可以。
可以给孩子多吃一些豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶,鸡蛋,也可以选择菠菜猪肝,猪血之类的食物,都是可以补铁和补钙的。
那还是可以给宝贝选择一些液体的,钙铁锌的话,对于宝宝来说可能都是会比较好吸收一点的。
你可以选择三精牌的葡萄糖酸钙锌口服液,或者是直接通过食补,它会有一定的帮助的。
孩子的铁锌钙口服液可以给他补充一些营养,对于身体健康也是有些好处的。
宝宝如果缺乏钙铁锌的话,还是需要给宝宝喝钙铁锌口服液,食物补充效果不好。
那你可以购买的是童年时光,这种牌子的性价比很高的,去超市也可以看一看