三四个月的宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子的时候不愿意喝奶粉了怎么办?怎样才可以帮助止泻呢?

其他答案
四个月的宝宝拉肚子的话,这个你可以给孩子吃一些益生菌调理一下肠胃了。
宝宝拉肚子的时候可以逆时针给宝宝按摩肚子,然后给宝宝喝专门的防腹泻奶粉就好了。
孩子如果拉肚子的话,你可以给他吃一些益生菌调理一下,也可以去医院给他做一个详细的检查
宝宝有一些拉肚子的话,其实你自己还是要注意给他吃一些益生菌,或者是给他贴上一个肚脐贴。
可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,不然宝宝吃了奶水消化不了。
你可以给他吃点妈咪爱之类的,治疗好转,而且要多喝水可以防止出现脱水的症状,拉肚子的时候胃口会不好的,不要给他添加奶粉了。