婴儿拉肚子喝小米粥吗?半个月的宝宝拉肚子的时候能吃哪些食物呀?吃什么可以止泻呢?

其他答案
拉肚子的时候不要给他吃辅食啦,可以先暂停,你可以先给宝宝吃点妈咪爱,可以缓解拉肚子的症状。
半个月的宝宝拉肚子不建议喝小米粥,怕宝宝消化不了,应该给孩子喝点热水吃的妈咪爱可以调理肠胃呀!
有一些拉肚子的话,还是可以给宝宝尽量的去吃一些益生菌,或者是给他贴上一个肚脐贴的话都可以