两岁宝宝低烧吃小儿柴桂可以么?宝宝低烧怎样物理降温效果最快呢?能不能去泡温泉呀?

其他答案
宝宝低烧不需要吃药,可以采取物理降温,也可以泡热水澡,这样能驱寒发汗,有助于降温。
这个孩子低烧是不需要吃药的,宝妈可以给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,平时注意保暖。
这个时候也可以的,如果低烧的话也可以注意观察小孩子的情况,精神状态不好还是需要去医院检查。
这个可以吃的,但是也要考虑给他喝点生姜水,还有就是洗个温水澡。
有一些低烧的话,一般都考虑物理降温的,可以给他用热毛巾擦身体帮助退烧。
两岁的宝宝低烧的话,这个是可以用物理降温贴个退烧贴就可以了,不需要吃退烧药。
宝宝,如果有一些低烧的话,我觉得你也可以给他使用这个药物,然后也可以给他用物理降温贴,退烧贴