一周半宝宝胀肚便秘怎么办?经常容易便秘的宝宝饮食上应该怎样调理呀?每次便秘的都使用开塞露有哪些影响?

其他答案
宝宝肚子胀便秘是消化不良引起的,平时可以给宝宝吃一些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
一岁半的宝宝出现这些问题,你可以给他做推拿或者是给他吃点妈咪爱,而且也可以给他吃一些瓜果蔬菜,不要经常的使用开塞露。
那些肚子胀便秘的话,可以给他尽量的去吃一些水果,或者是给他吃一些清淡的汤水,多喝水