新生儿吃奶拉的便便带白色的奶瓣是不是肠胃消化不好引起的呢?母乳喂养的宝宝怎样调理肠胃?

其他答案
宝宝大便的时候,出现了白色的分泌物,是因为他的肠胃消化不良,导致大便有奶瓣。你就需要给宝宝吃益生菌,帮助调理肠胃。
新生儿如果喝奶粉的大便不正常就是孩子消化不良了,每天给孩子按摩一下肚子就行。
宝宝如果是喝母乳的话,那应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要给他饮食清淡一点,不要给他吃能消化的东西,最好给他吃一些比较容易消化的食物。
出生不久的小宝宝出现这样的情况是肠胃消化不好引起的,你可以给他吃些益生菌来调理的。