四个半月宝宝感冒虚弱瘦了好多,看着都心痛,怎样才可以让孩子恢复?怎样可以帮助孩子增强抵抗力呢?

其他答案
宝宝感冒的时候他就会变得比较虚弱了,你需要给他多喝生姜水,帮助他缓解感冒。平时用生姜水来洗澡,可以帮助身体出汗。
四个半月的宝宝如果感冒的话等孩子好了可以吃点益生菌增强抵抗力的!
宝宝如果感冒身体虚弱比较多的话,那我觉得这个时候就是要给孩子及时的去吃药才可以的呀,这个就是等到宝宝好转以后,然后慢慢的去调养,应该就可以恢复到之前状态。
你可以给他吃点益生菌,或者是给他吃点健脾散宝宝的肠胃功能不好的时候,不要给他吃太多的食物了。
那感冒几天的时候,肯定还是需要多喝点水,有的也是需要吃一些感冒冲剂才行的。
宝宝如果是感冒的话,有可能是着凉了,毕竟宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况。