新生儿容易呛奶的原因是什么呢?每次给宝宝喂奶的时候都会出现呛奶呛奶,会不会引起窒息呀?

其他答案
宝宝容易呛奶多半是奶液流的太快,导致宝宝一下子来不及吸吮了,需要调整一下喂奶的姿势了。
有可能是这个时候的宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,所以才会这样子,如果是给宝宝喝奶瓶的话,你要给他换小一号的奶嘴,如果是喝母乳的话,就要用剪刀手夹一下。
那像这种情况,可是由于喝奶的时候喝到空气的原因,导致的可能是有些些不舒服的症状
海姆立克法必须得学,有备无患,我家宝宝之前呛奶的厉害,每天都提心吊胆的,后面换了舒婴奶瓶就好了很多,呛奶吐奶的都在慢慢减少,希望宝宝健健康康的长大