一个月婴儿感冒症状有哪些表现呢?宝宝除了打喷嚏没有其他的症状,是不是因为感冒了呀?

其他答案
一个月的小婴儿感冒症状也是咳嗽流鼻涕,影响到他的吃奶睡眠精神状态,宝宝如果偶尔有打喷嚏的情况,可能是受到冷空气刺激
一个月的宝宝感冒了肯定会流鼻涕,打喷嚏了,可以熬点姜汤水,洗洗脚多洗两次就好了,平时多注意保暖多休息。
说如果孩子打喷嚏的话,流鼻涕很有可能就是风寒感冒了,这时候如果孩子打喷嚏,很有可能是吸入了空气里面的灰尘。
宝宝如果感冒的话,可能会出现一些打喷嚏,咳嗽,然后或者是流鼻涕,这些都是比较常见的。