宝宝感冒咳嗽嗓子哑了怎么办?宝宝可不可以喝罗汉果泡水呀?吃什么可以缓解喉咙嘶哑?

其他答案
你可以给他吃点川贝枇杷露,或者是用川贝炖点梨水给宝宝喝都可以缓解的,罗汉果泡水或者是罗汉果泡猪肺都会有效果。
在感冒咳嗽的时候,最好是喝一点肠胃舒淇汤的,然后补充足够的水分。
出现了嗓子嘶哑,这个是属于早点感冒的一种表现,除了吃药以外,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。