宝宝抵抗力差要吃什么?三岁的孩子怎样才可以增强抵抗力呢?平时应该怎样锻炼?

其他答案
平时各种肉蛋奶蔬菜水果要全面摄入,营养搭配均衡,不要让宝宝挑食,不要给孩子吃太多零食,让孩子多运动,帮助增强体质,提高免疫力,另外也可以补充点乳铁蛋白,也有助于增强抵抗力。
你可以额外的给他补充一点乳铁蛋白,平时也要补充维生素,还有微量元素,也可以多参加户外运动,都可以提高自身抵抗力。
但小孩子抵抗力比较差,可以使用的是蛋白质粉,用来治疗,可以先吃一个周期试一下