10个月宝宝吃什么钙片?给宝宝吃乳钙还是碳酸钙比较容易吸收呢?哪种钙比较好?

其他答案
10个月大的孩子只能够适当的补充些乳钙,然后多带孩子晒太阳,促进钙的吸收。
如果宝宝不缺钙的话就不需要给他补钙呀,补充过量了反而会容易引起结石的
这时候坚持给孩子补钙是比较好的,你可以选择乳钙或者朗迪碳酸钙补钙效果也是很好的。
十个月的宝宝应该选择颗粒钙,可以选择大品牌美国进口的迪巧钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
10个多月的宝宝一般是可以给他补充乳钙的,因为乳钙对于孩子的吸收是非常好的。