儿童发热39度怎么降温?孩子反复高烧没有退烧怎么办呢?特别的着急,有没有快速退烧的方法呀?

其他答案
体温已经超过38.5度,要吃退烧药,一般情况下吃过退烧药之后半个小时左右就退烧了,注意观察。
时候最好赶快让孩子吃些退烧药水比较好的,一样让孩子多喝水,如果孩子反复发高烧的话,很有可能是病毒感染引起的,孩子赶快就医的。
这种体温肯定是需要直接吃退烧药,小孩子的体温才能降得下来的,不能长时间发高烧。