宝宝有点鼻塞打喷嚏,轻微感冒怎样食疗最有效果呢?鼻塞睡觉的时候怎样睡?不会鼻塞呀?

其他答案
小孩子如果感冒的话呢,打喷嚏的话可以给他吃,小孩子吃点感冒的药物,不会导致鼻塞,不要担心。
轻微感冒的情况下,给宝宝多喝点温开水,多注意让宝宝睡觉休息好看一下。
应该是感冒的原因,可以给孩子吃点小快克的感冒药来缓解,平时多喝水多排尿,不要吃油腻辛辣上火的食物。
轻微的感冒多喝水,多带孩子晒晒太阳,慢慢的就调理好了,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。
感冒才会导致小孩子出现有一点点鼻塞,后期也可以选择熬一些葱白水给宝宝喝,或者是最近注意宝宝的保暖就好。
这时候最好上的用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧是可以缓解这种鼻塞的情况,一定要注意,不要让孩子穿的太厚的。
感冒的时候可以考虑补充感冒灵颗粒,肯定要记得枕头稍微垫高点才可以的,
出现了感冒鼻塞的现象,可以使用感冒颗粒用来治疗的,除了吃药以外,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。