宝宝咳嗽吃生萝卜吗?宝宝咳嗽有没有食疗的方法可以帮助止咳呀,咳嗽还可不可以吃鸡蛋?

其他答案
咳嗽期间最好不要吃鸡蛋,可以煮萝卜汤给他喝,不要生吃萝卜,萝卜性寒。适当给他吃一点止咳化痰的药。
咳嗽的时候是可以直接萝卜的,但是咳嗽的时候是不能够吃些鸡蛋的,可以喝点止咳糖浆,
宝宝如果有咳嗽的情况的话,最好还是不要给宝宝吃,生萝卜,这个时候也不能吃鸡。
咳嗽的话,这个时候最好让孩子吃一个蜂蜜萝卜水是可以缓解这种咳嗽的力量,让孩子多喝热水,不要吃凉的东西。
这个是可以的,你可以用萝卜煮水给宝宝喝,这个是可以治疗小孩子咳嗽的,他每个人身体状况来判断。
那么出现了感冒咳嗽现象和萝卜是没有关系的,多吃一些温和的蔬果之类的食物,其实也是比较不错的吧