婴儿洗澡盆什么牌子好?婴儿洗澡盆选择哪种材质的比较耐用呀?

其他答案
给孩子选择洗澡盆的话,没必要一定要选择名牌的,但是一定要选择质量比较好的,没有任何异味的一定要消毒。
如果是宝宝的洗澡盆的话,到时候可以直接去实体店里面购买一个,这些质量都是比较有保障的,自己可以去了解清楚。
你好,确实要给宝宝用专用的洗澡盆,一般品牌不是很重要,自己觉得实用就可以了。
你去超市看看,至于这种牌子,我比较喜欢的是好孩子的牌子,孩子比较有名吧