孕妇总胆汁酸高怎么办?吃哪些食物可以帮助胆汁降低呢?孕妇胆汁酸高会不会引起肝脏受损呢?

其他答案
这时候最好上的不要吃油腻的东西,不要吃一些辛辣的刺激性的东西是比较好的,这时候也可以吃些药物控制一下的。
数据持续偏高的话,自己也可以选择吃一些比较清淡的,或者是多喝一些绿色蔬菜,这样自己的身体更容易吸收。
这个要考虑吃点西红柿,猕猴桃,清淡的食物才能够更好的调理,少吃油腻的,
饮食方面不要吃辛辣刺激性的食物,然后就是要查一下肝肾功能是否正常。
那么很高的现象,只能吃的清淡一些的,多吃一些蔬菜水果之类的食物,这个会比较好