儿童补锌过量会怎样 ?孩子补锌过量一般会有哪些症状?会不会出现呕吐呢?

其他答案
这时候如果孩子缺锌的话,会表现头发发黄,食欲不佳,偏食,最好上来给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液。
如果补锌过量的话,可能还是会影响到宝宝的身体发育的,其实微量元素的补充一定要按照他的一个量的用。
儿童补锌过量的话,他可能会出现呕吐的症状,而且小孩子的身体他是承受不了的,不要补锌过量。