新生儿体温37.2正常吗?宝宝发烧多少度才可以服用退烧药呀?怎样物理降温退烧最快呢?

其他答案
新生儿体温三十七点二度有点低,可以给宝宝泡热水澡来降体温,用热毛巾擦拭宝宝身体来散热。
体温37.2°的话也是在正常范围之内的,一般在38.5°以上的话才可以给他使用退烧药。
那像这种情况,是属于正常的体温的,一般都是属于36~37.4,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧