新生儿宝宝几天掉肚脐?宝宝出生10天了,肚脐还没有脱落是正常的吗?什么时候才会脱落呢?

其他答案
一般都会在7-10天的时候就会掉的,如果还没有掉的话,只要擦点碘伏就可以了
一般在两周左右肚脐就会掉落了,一定要保持干燥每天用酒精给他消毒
这个你可以给宝宝搽些碘酒,这个是可以帮助宝宝消炎杀菌,预防小孩子出现感染的现象。
宝宝的肚脐还没有通路的话也是正常的,很多宝宝他可能都是在20天以内的话就会脱落。