宝宝刚学会走路 向前倾总是快跑是怎么回事呀?比较担心宝宝会摔倒,当宝宝走路的时候什么时候才可以松手呀

其他答案
应该是属于一个自然规律的状态吧,一般其实没有什么影响的,你也可以让孩子休息一下,可以注意矫正一下的
这种情况不用太担心,小孩子担心摔跤,所以才会出现这种情况的,尽量的注意给他补钙。
孩子比较小,骨骼发育还不是很好的现象,导致的药便是自己吃的清淡一些
宝宝一开始可能都是这样子的,注意慢慢的去给他调整,适当的给他补充一些钙片