宝宝拉肚子吃药间隔几个小时?宝宝拉肚子,妈咪爱和思密达可以一起服用吗?

其他答案
你好,妈咪爱和思密达都有止泻的作用,吃一种就可以,注意给宝宝多喝温开水,可以补充身体流失的水分。
拉肚子的话,这时候最好不要随便吃药,你可以给他吃一段时间的益生菌,调理肠道的,增加孩子抵抗力,预防孩子拉肚子的情况。
拉肚子吃药,间隔四个小时左右吃一次,而且两种益生菌是不可以一起服用的,直接服用服用一种就可以了。