怀孕嗓子发炎咳嗽怎么办?怀孕三个月上火嗓子发炎,喝淡盐水能治愈吗?

其他答案
怀孕期间嗓子发炎咳嗽可以喝点淡盐水缓解下,也可以喝点冰糖雪梨水,多喝水多排尿,平时喝点蜂蜜水可以下火。
可以喝点双黄连口服液,可以有效地缓解喉咙疼痛,如果发炎了也可以在医生的指导下进行用药,淡盐水也会有消炎止痛的作用。
在这个阶段的时候,肯定还是需要多喝点水,有的也是需要注意饮食的,多吃点清淡的食物。
你自己要多喝点温开水了,最近的饮食要清淡一点。可以买点罗汉果或者是胖大海泡水喝的