婴儿鼻子不通气怎么办?半个月的宝宝鼻子不通气,有什么办法可以快速缓解呢?

其他答案
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,平时给孩子带个帽子,多注意保暖,这样对宝宝的身体都有好处。
可用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞的情况,但是要注意控制好温度,以免会烫伤宝宝的皮肤。
如果鼻子不通气的话,你可以用手按摩孩子的鼻翼两侧,可以快速的通气
宝宝鼻子不通气的话,你可以给孩子用吸鼻器吸出来,然后给孩子多喝点儿温水就好了。
可能是宝宝的鼻子有分泌物,你可以给他清理一下,或者是用毛巾敷一下鼻子应该都可以缓解的。