孕28周产检需要空腹吗?28周产检是检查什么项目?

其他答案
这个你就应该要看一下是检查什么的,如果在怀孕28周检查是糖耐检查的这个时候是需要空腹过去检查的。
在二十八周的时候要去医院做糖尿病的筛查的,做这个检查的话是需要空腹的,不可以吃东西。
怀孕28周的时候,去医院进行检查,是不需要空腹进行的,如果需要空腹检查的项目,那么医生会提前告诉你。你就可以提前准备。
这个时候如果产检的话,我觉得没有必要控诉,除非你现在需要抽血之类的。
这个不用,因为这个时候需要做一下四维彩超,可以吃好早餐才去医院做检查。怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
大部分的检查都不需要空腹的,如果需要空腹,那么医生都会提前告知你的。
如果不是去医院抽血的话,基本上是不需要空腹的,所以做检查之前你也可以咨询一下。