怀孕初期拉肚子肚子疼怎么回事?怀孕早期拉肚子可以喝喝止泻药吗?

其他答案
怀孕期间身体比较特殊,最好不要随便用药,如果情况比较严重,应在医生指导下用药,还要多喝水。
怀孕初期的时候,孕妇出现了拉肚子比较严重,有可能是因为你现在肠胃消化不良,你可以选择吃一些药物,能够调理肠胃平衡。
推荐一下拉肚子的话,可能是因为肚子受凉的,其实你自己可以吃一些益生菌是可以的